spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

طريقة تحضيرصينية اللحم بالخضراوات

الإعداد

1لسلق اللحم: في قدر عميقضعي اللحم، البصل، ورق الغار، القرفة، الفلفل، الهيل والملح، أغمري اللحمبالماء وضعي القدر على نار متوسطة لمدة 60 دقيقةإلى أن ينضج اللحم تماما.  2سخّني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ. أحضري طبق طاجن أو طبق فرن واسع.  3أخرجي قطع اللحم من المرق وضعيها في الطبق. صفّي المرق واحتفظي بمقدار 2 كوب من المرق. ( إستخدمي بقية المرق في وصفة أخرى)  4خليط الخضروات: في مقلاةواسعة ضعي الزيت وسخّني على نار متوسطة ثم أضيفي البصل، الثوموالفلفل،قلبي لعدة ثواني ثم أضيفي البطاطس، الجزر، الخرشوف، الفاصولياء، البازيلا،و الطماطم ، قلّبي الخضراوات لعدة ثواني 5ضعي الخضراوات على اللحم، أضيفي البهار، الملح والفلفل.  

6في إبريق الخلاط ضعي الطماطم والمرق، شغّلي على سرعة متوسطة ليتكون لديك سائل ناعم، أضيفيه إلى اللحم والخضراوات.  7غطي الطبق بقطعة من ورقالألمنيوم وضعي في الفرن لمدة 60-70 دقيقة إلى أن ينضج اللحم والخضرواتوتتسبك الصلصة. قدميه مع أرز بالشعيرية

 

spot_imgspot_img