spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

الخارجـيـة السـودانـية زيـارة كرتي لواشنطون نقلة نوعية في العلاقات

أكدت وزارة الخارجية أن مشاركة الوزير علي كرتي في الإفطار القومي السنوي بواشنطون تعد نقلة نوعية في العلاقات بين الخرطوم وواشنطون.  وفي ذات الأثناء حصلت «آخر لحظة» على نسخة من الدعوة التي تلقاها كرتي ممهورة بتوقيع رئيسي اللجنة المشتركة لتنظيم الحفل السانتور روبرت بوب كيسي والسانتور روجر ويكر، وقالت السفيرة سناء حمد إن مشاركة كرتي في الإفطار تعد نقلة نوعية في العلاقات بين الخرطوم وواشنطون والتي تجلت في الحوار المشترك حول قضايا وموضوعات متفق عليها في الإطار الثنائي، وأضافت لا نستطيع استباق النتائج أو الحديث عن توقعات فيما يلي الحوار الأمريكي – السوداني، وأكدت سناء لـ «آخر لحظة» تسلم وزير الخارجية دعوة رسمية في الإفطار.وفي السياق علمت آخر لحظة أن كرتي أنهى أمس زيارة لواشنطون ومن المرجح أن يغادر إلى العاصمة الكويتية الكويت مترئساً وفد السودان في اجتماعات اللجنة السياسية المشتركة بين الخرطوم والكويت

spot_imgspot_img