spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

رئيس صوماليلاند يصدر مرسوماً رئاسياً بإفتتاح مؤسسة الزكاة الوطنية

أصدر رئيس صوماليلاند السيد أحمد مـحمد محمود سيلانيو مرسوما رئاسيا قام بموجبه بتأسيس مكتب إدارة أموال الزكاة  بجمهورية صوماليلاند،هذا وقام رئيس الجمهورية  أيضا بتعين الأمين العام المكتب ونائب الأمين العام والمدير العام لمكتب إدارة أموال الزكاة.وجاء المرسوم الرئاسي كتالي:عندما إطلع فخامة الرئيس المادة 90 والمادة 12 من الفقر 7 لدستور جمهورية صوماليلاند ، وعندما إطلع فخامته المادة رقم 19 من دستور جمهورية صوماليلاند وعندما حصل نسخة من تقرير وزير وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف بجمهورية صوماليلاند وبعد إقتناعه بكفاءته وبمؤهلاته العلمية قرر:إصدار القرار الرئاسي لإنشاء مكتب إدارة أموال الزكاة بجمهورية صوماليلاند وستكون لهذا المكتب نظم وشروع إدارية خاصة له وسيكون المكتب تابعا لوزارة الشؤون الدينية والأوقاف.هذا وقام رئيس الجمهورية فخامة أحمد مـحمد محمود سيلانيو بتعين الشيخ سعيد مـحمد فارح جيري الأمين العام لمكتب إدارة أموال الزكاة إبتداء من تاريخ إصدار هذا المرسوم الرئاسي وعين فخامته الشيخ عول فاتح شيري نائب الأمين العام لمكتب إدارة أموال الزكاة وعين الشيخ إبراهيم أحمد سعيد المدير العام لمكتب إدارة أموال الزكاة بجمهورية صوماليلاند.

spot_imgspot_img