spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

وفد حزب كلميه الحاكم يصل إلى برعو

هرجيسا دوان-قام مواطني مدينة برعو عاصمة إقليم توجدير بإستقبال الوفد الذي يترأسه الأمين العام لحزب كلمية الحاكم السيد/موسى بيحي عبدي والذي يقوم بجولة عمل للأقاليم الشرقية للبلاد،هذا وقام كلا من محافظ إقليم توجدير السيد/محمد موسى ديري وعمدة مدينة برعو السيد/محمد يوسف موراد ومسؤولي حزب كلمية الحاكم ومؤيدي الحزب بإستقبال الوفد قبالة المدينة ،والقى الأمين العام لحزب كلمية الحاكم السيد/ موسى بيحي عبدي كلمة شكر من خلالها مؤيدي الحزب لحفاوة الأستقبال وكرم الضيافة التي نالها  هو ووفده واشار أن مواطني مدينة برعو هم من ابرز مؤيدي الحزب الحاكم ولهم دورا فعال في نشاط الحزب هناك, ويسعى الجزب إلى متابعة التواصل مع أعضائه في مختلف الأقاليم استعداداً للإستحقاقات الإنتخابية القادمة .

spot_imgspot_img