Home ألأخبار المحلية فخامة رئيس الجمهورية يواصل زيارته التفقدية إلى اقليم تجطير
ألأخبار المحلية - November 24, 2018

فخامة رئيس الجمهورية يواصل زيارته التفقدية إلى اقليم تجطير

برعو دوان \ واصل فخامة رئيس الجمهورية موسى بيحي عبدي زيارته التفقدية إلى اقليم تجطير حيث قام فخامته بافتتاح مشاريع قامت الحكومة بتنفيذها في اقليم تجطير ومنها السجن المركزي الذي تم الانتهاء منه وافتتاحه رسمياُ بحضور فخامته ويتوقع ان يسد السجن المركزي حاجة قوات اصلاحيات السجون إلى مركز مجهز بالوسائل الحديثة , وفي كلمة لفخامته في مقر السجن المركزي الجديد شكر فيها الشعب والادارة في اقليم تجطير على اهتمامهم بتطوير الاقليم وتنميته والمشاركة الفعالة في هذه المشاريع متمنيا أن تصبح هذه المنشأة الجديدة مركز اصلاح لمن أخطأوا في الحياة داخل مجتمعهم لينضموا بشكل فاعل لمجتمعاتهم .كما شارك فخامته في وضع اللمسات الاخيرة في تجهيز الملعب البلدي ” ألامساي” في مدينة برعو والذي تم تجهيزه حديثاً وإصلاحه بعد الاضرار التي لحقت به ليصبح بذلك الملعب جاهزاً لاقامة الانشطة والدوريات الرياضية , واشار فخامته إلى الاهتمام الذي تبديه الحكومة لقطاع الرياضة والشباب وتوفير المنشأت الرياضية المناسبة لهم حاثاً الرياضين في تجطيرإلى إعادة النشاط الرياضي التي تميز به الاقليم وعرف به , وفي مناسبة اخرى وضع فخامته حجر الاساس لتوسعة جديدة يتم بها اضافة أقسام جديدة للمستشفى العام في برعو بحضور وزير الصحة . كما قام فخامته بزيارة مدينة اودينه في اقليم داد مريد حيث شارك فخامته في افتتاح مشاريع تنموية في ذلك الاقليم , ويواصل فخامته الجولة التي تتواصل من فترة اسبوع .

وكان فخامته قد استقبل بشكل حافل من الشعب في اقليم تجطير من اليوم الاول لزيارته للاقليم هذه الزيارة التي تهدف منها الحكومة إلى الوقوف عن كثب على اوضاع المؤسسات الحكومية والمشاريع التي تقوم بها الحكومة وسير العمل فيها حيث شارك في استقبال فخامته حاكم الاقليم السيد حمزة محمد عبدي وعمدة مدينة برعو ورئيس المجلس البلدي السيد محمد يوسف عبدالرحمن كما رافق فخامته كل من وزير الداخلية ووزير الصحة وأعضاء آخرون من الحكومة .

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

مؤتمر بورتو يناقش ورقة بحثية عن مستقبل طريق بربره التجاري

بورتو القرن الافريقي ناقش المشاركون في مؤتمر بورتو التجاري في البرتغال ورقة دراسة من البرو…