Home ألأخبار المحلية حكومة صوماليلاند توجه نداء للمؤسسات الإعلامية الخاصة

حكومة صوماليلاند توجه نداء للمؤسسات الإعلامية الخاصة

وزير الإعلام بصوماليلاند و المتحدث بإسم الحكومة السيد / سليمان يوسف علي كوور ، طالب من خلال مؤتمر عقد اليوم بمقر وزارة الإعلام حضره أعضاء لجنة مكافحة كورونا و المؤسسات الإعلامية الخاصة إلى إنتهاج السياسة الإعلامية الوطنية للتوعية حول سبل الوقاية من مرض كورونا ، وأوضح معالي الوزير بأن وزارة الصحة هي المسئولة عن اللجنة المختصة بالتوعية بمرض كورونا لكن وزارة الإعلام هي المسئولة عن الشق الإعلامي وعليه حث وسائل الإعلام المحلية إلى ضرورة مراعاة مصادر الأنباء المتعلقة بقضية مرض كورونا وقضية إستقلال صوماليلاند ، وأوضح بأن هنالك بعض المؤسسات الإعلامية التلفازية المعترف بها بصوماليلاند والتي تتعاون مع وزارة الإعلام في حين ن هنالك البعض الآخر الغير معترف به محليا ولذلك يجب الحذر من مصدر الأنباء ، وعليه فإنه سوف يتم تشكيل لجنة تعمل كمصدر رسمي للنقل عن وزارة الصحة و اللجنة الوطنية للوقاية من كورونا .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

هيئة التوظيف الحكومي تطرح دراسة مشروع لتوفير خدمات صحية للموظفين في القطاع العام

هرجيسا القرن الافريقي \ تقوم الحكومة بدارسة مشروع ستتمكن من خلاله توفير خدمة الرعاية الصحي…