Home ألأخبار المحلية وزارة الاسرة والعمل توزع الاضاحي للفقراء.

وزارة الاسرة والعمل توزع الاضاحي للفقراء.

( القرن الافريقي/ هرجيسا) وزعت وزارة الاسرة والعمل يوم السبت وهي اليوم الثاني من ايام عيد الاضحى المبارك سنة 1441  اضاحي للفقراء يبلغ عددهم تسعمئة اسرة في مختلف الاماكن مثل الفقراء والمرضى الذين يعيشون مرض الايدز والمستشفى الامراض الصدرية في هرجيسا ومركز صويال وقالت وزيرة الاسرة والعمل السيدة هندة جامع غاندي ان هذه المساعدات جاءت بالتنسيق مع الهيئات العالمية والاسلامية مثل قطر الخيرية وهئية الاغاثة الاسلامية وسنوزع هذه المساعدات نظرا لظروف القاسية التي يعيشها بعض الشعب ووزعنا هذا اليوم اربعمئة اسرة وسنوزع بكرة في اماكن مختلفة مثل مركز الايتام في جبيلي ومركز صهن للامراض العقلية وحارة دامي واخيرا ارسلت الوزير برقيات التهنئة كل من رئيس الجمهو ية فخامة موسى بيحي عبدي ونائبة السيد عبدالرحمن عبدالله اسماعيل زيلعي والشعب والقوات المسلحة راجية ان نبلغ السنة القادمة بصحة وعافية ورفاهية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

رئيس حزب وطني يشارك في عملية تسجيل الناخبين في بورما

بورما القرن الافريقي\ شارك عبدالرحمن محمد عبدالله رئيس حزب وطني المعارض يشارك في بدء عملية…