Home ألأخبار العالمية مجلس الوزراء يقر باغلبية ساحقة موازنة 2021م

مجلس الوزراء يقر باغلبية ساحقة موازنة 2021م

( القرن الافريقي / هرجيسا) مرر مجلس الوزراء  جمهورية صوماللاند في اليوم السبت الماضي برئاسة رئيس الجمهورية فخامة موسى بيحي عبدي بميزانية عام 2021 م وطلب الرئيس الجمهورية الاعضاء الحاضرين أن يناقشوا الميزانية وصرح الوزير وزارة المالية معالي الوزير الدكتور سعد علي شرة الميزانية الجديدة وقال ان الميزانية الجديدة تفوق على الميزانية العام الماضي بنسبة على 2.7 وتتكون على ست اقسام رئيسية اهمها الامن والصحة والتعليم  وذكر الوير أن الميزانية وضعت وفق المعايير العالمية واخيرا صوت المجلس الوزراء الميزانية الجديدة دون إستثناء وشكر الرئيس على الوزارة المالية على الجهود المبذولة على الوطن والحكومة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

مجلس الشيوخ يقرّ جلسته الخامسة والسبعون .

القرن الافريقي / هرجيسا . أقرّ مجلس الشيوخ يوم الامس الذي يراسه رئيس المجلس السيد سليمان م…