Home ألأخبار المحلية أكثر من ثلاثمائة محطة إنتخابية في إقليم مرودجيح تبدأ يوم الاحد بتسجيل الناخبين.
ألأخبار المحلية - December 13, 2020

أكثر من ثلاثمائة محطة إنتخابية في إقليم مرودجيح تبدأ يوم الاحد بتسجيل الناخبين.

القرن الافريقي/ هرجيسا) أرسلت اللجنة الوطنة للانتخابات أكثر من ثلاثمائة فرقة مكونة من طلاب الجامعات وقوات الشرطة والجيش الى الاماكن التي ستبدأ بتسجيل الناخبين في يوم الاحد في محافظة مرودجيح وقال مصطفى محمد طاهر احد المسؤولين اللجنة الوطنية للانتخابات ندعوا الشعب الى إتخاذ بطاقة التصويت وسيمنح البطاقات لمن بلغوا سن التصويت ولمن فاتته هذه الفرصة في العام 2016م ولمن سجل نفسه مرتين وألغيت بطاقته ودعا ايضا الى الشعب ان يرحبوا الموظفين والطلاب وقوات الامن وان يوفروا لهم الضيافة ما دام يخدمون لهم من جاتبهم أكد كل من والي محافظة هرجيسا وعمدة هرجيسا السيد عبدالرحمن محمود عيديد ورؤساء الاحزاب المعارضة ضرورة  واهمية تسجيل الناخبين واخذ بطاقات التصويت.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

محمد عبد أربي في ذمة الله

القرن الافريقي / هرجيسا .إنتقل الى رحمة الله المرحوم محمد عبدي أربي أحد أعيان هرجيسا المعر…