Home ألأخبار العالمية اللجنة القومية للانتخابات تعلن عن موعد بدء اصدار البطاقات الانتخابية

اللجنة القومية للانتخابات تعلن عن موعد بدء اصدار البطاقات الانتخابية

هرجيسا القرن الافريقي \ أعلن رئيس اللجنة القومية للانتخابات السيد عبدالرشيدمحمود ريو راع عن بدء عملية استخراج البطاقات الانتخابية للفئات المختلفة في الخامس عشر من شهر فبرايرالحالي في عموم المقاطعات الانتخابية الثلاثة والعشرون في البلاد.وأضاف سعادته  بان كل من ضاعت بطاقته السابقة او تلفت بإمكانه الحصول على بطاقة جديدة من مقرالمقاطعة الانتخابي  كما  أن الذين قاموا بالانتقال والعيش من منطقةلأخرى سيتم ايضاً استخراج بطاقة انتخابية لهم من مقر اقامتهم الجديد بعد استيفائهم الشروط القانونية .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الموظفون والعاملون في المؤسسات الحكومية يتلقون لقاح كرونا

هرجيسا القرن الافريقي / وصلت عملية توفير لقاح كرونا  إلى العاملين في المؤسسات الحكومية حيث…