Home ألأخبار المحلية ذكرى يوم الشباب الوطني في صوماللاند.
ألأخبار المحلية - February 21, 2021

ذكرى يوم الشباب الوطني في صوماللاند.

(القرن الافريقي/هرجيسا) شارك نائب الرئيس الجمهورية السيد عبدالرحمن عبدالله زيلعي في يوم السبت الماضي  ذكرى يوم الوطني لشباب صوماللاند وشارك المناسبة العديد من المسؤولين من بينهم السكرتير العام لحزب العدالة والرفاهية المعارض عبدالناصر يوسف عبدي وقال ان هذا اليوم يوم تاريخي وتستحق إحيائها بشكل مستمر ونود ان تكون يوما عالميا من جانبه اكد سكرتير منظمة الشباب صومالللاند (صونيو) ان الكفاح الذي بدأه الشباب المثقفين في العام 1982م من القرن الماضي لم ينته يعد ورغم الحرية والاستقلال الذي حصلناه بدماء الشهداء والكفاح المسلح الا ان مشكلة عدم الاعتراف العالم لجمهورية صوماللاند ما زالت تمثل عقبة امام الشباب والمجتمع ككل فيجب عليتا كالشباب ان نحسن صورة بلادنا وان نغرس الشباب والاطفال روح المواطنة وقيم الانسانية والحرية  واخيرا قال نائب رئيس الجمهورية عبدالرحمن عبدالله اسماعيل زيلعي يجب ان نذكر كل سنة بهذه المناسبة حتى لا ينسى الشباب الوقائع التاريخية التي مرت بلادنا  حتى  حصلنا دولتنا وحريتنا الحالية التي نتمتع بها  وان نعلم جميعا ان الفرق بيننا وبين إخواننا الجنوبيين الصومال هو إحترام القانون وإحترام إرادة الشعب وفهم الدولة  ونحن  ننتخب مؤسساتنا  الدستورية والتشريعية فهذا ما نفتخره دائما ونرجوا العام بان ينظر هذا بعين العدالة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

الموظفون والعاملون في المؤسسات الحكومية يتلقون لقاح كرونا

هرجيسا القرن الافريقي / وصلت عملية توفير لقاح كرونا  إلى العاملين في المؤسسات الحكومية حيث…