Home ألأخبار العالمية مكتب رابطة العالم الاسلامي في هرجيسا يقوم بتوزيع سلال رمضان للعام 1442هـ

مكتب رابطة العالم الاسلامي في هرجيسا يقوم بتوزيع سلال رمضان للعام 1442هـ

 

قام مكتب رابطة العالم الاسلامي في هرجيسا بتوزيع سلال رمضان للعام 1442هـ وذلك بناءاً على توجيهات معالي الدكتور محمد بن عبدالكريم العيسى الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي ومعالي الدكتور عبدالرحمن بن محمد المطر وكيل الشؤون التنفيذية .وتم تدشين برنامج  توزيع السلال الرمضانية  بحضور مدير عام وزارة العمل وشئون الأسرة السيد عبدالرشيد ابراهيم شيخ عبدالرحمن وهي الجهة المسئولة عن هذه البرامج ,وبعض المسؤولين والأعيان.

 في بداية المناسبة رحب منسق مكتب الشؤون التنفيذية في هرجيسا شمال الصومال الأستاذ خضر حسين آدم  بمدير الوزراة والاعيان لمشاركتهم في توزيع السلاسل الغذائية التي قدمتها رابطة العالم الإسلامي للشعب  في هرجيسا في هذا الشهر الفضيل ومن ثم قدم سعادته الكلمة لمدير وزراة العمل الذي ثمن وشكر جهود رابطة العالم الإسلامي وعلى هذه المساعدة الكريمة التي صادفت حاجة ماسة للمستفيدين والوقت المناسب وذكر سعادته أنه وقف على توزيع مكتب الشؤون التنفيذية للرابطة في هرجيسا و تقديمه ألسلال  الغذائية استفاد منها   973 اسرة  بواقع سلة لكل أسرة(سلة مكونة من أرز , دقيق , سكر , زيت وتمور) في مختلف المقالطعات وشكرت سعادته معالي الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي الدكتور محمد بن عبدالكريم  العيسى   ومعالي وكيل للشؤون التنفيذية الدكتور عبدالرحمن بن محمد المطر على توجيهاتهم الكريمة كما اثنى على جهود  مكتب الرابطة في هرجيسا . وشارك في التوثيق عدد من القنوات التلفزيونية والصحف المحلية. حيث عمت  الفرحة والغبطة وبدت على وجوه الفقراء والمساكين  المستفيدين من هذا المشروع.     

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

محافظ إقليم مرودي جيح يلتقي اللجان الامنية .

القرن الافريقي / هرجيسا . إجتمع كل من محافظ إقليم مرودجيح السيد جامع حاج احمد عقال واللجان…