Home Uncategorized وزارة التجارة تحاول الحد من الارتفاع الجنوني لاسعار المحروقات

وزارة التجارة تحاول الحد من الارتفاع الجنوني لاسعار المحروقات

هرجيسا القرن الافريقي / شهدت الأسواق مؤخراً ارتفاعاً كبيراً في السلع الضرورية ومنها المحروقات حيث ارتفعت اسعار البنزين والديزل إلى سقف غير مسبوق في السوق الصوماليلاندي مما ينذر بتدهور الأوضاع الأقتصادية في البلاد, وتسعى الحكومة ممثلة بوزراة التجارة الحد من الارتفاع المتواصل للمحروقات بالتعاون مع إدارة مخزونات الوقود في بربرا وذلك بوضع سقف للاسعار لكل من البنزين والديزل وهو ما ذكره مدير عام وزارة التجارة سعادة حمزة حامد جوليد الذي أصدر تعميماً بأسعار المحروقات في الفترة القادمة لعدم تجاوزها من قبل مراكز توزيع وبيع الوقود .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

المؤسسة القضائية تدشن دورة قضائية لمنتسبي القضاء

هرجيسا القرن الافريقي / افتتح رئيس المحكمة العليا السيد ادم حاج علي دورة تدريبية لعدد 30 ق…