Home ألأخبار المحلية اللجنة البرلمانية للشؤون الخارجية تلتقي وفدا من الاتحاد ألاروبي
ألأخبار المحلية - January 26, 2022

اللجنة البرلمانية للشؤون الخارجية تلتقي وفدا من الاتحاد ألاروبي

القرن الافريقي/هرجيسا. لقيت اللجنة البرلمان للشؤون الخارجية يوم الثلثاء الماضي وفدا أروبيا مكونا من سفراء دولة دنمارك وبلجيكا وهولندا والمانيا وتناقشت اللجنة كيفية التعاون الثاني بين برلمان الاوروبية والبرلمان جمهورية صوماللاند وفي حديث أدلى به محمد جامع كودبور رئيس اللجنة البرلمانية في شؤون الخارجية عقب انتهاء اللقاء قال إتفقنا تطوير العلاقات وتبادل الخبرات بين هيئات التشريعية الاوروبية والهيئة التشريعية في بلدنا وأضاف قائلا نحن برلمان جديد ونحتاج إلى تدريبات مكثفة حول إدارات البرلمان وإحترام القانون والجلسات وإتصال الهيئات الخارجية من جانبها شكر أعضاء الوفد الاوروبي الجنة الخارجية وتعهدوا على العمل معا ومساعده  على الخبرات .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

وزير التخطيط والتعاون العالمي يستقبل سفير الدنمارك

القرن الافريقي/هرجيسا. استقبل وزير التخطيط والتعاون العالمي معالي الوزير احمد آدم بوحني في…