Home ألأخبار المحلية عمدة بربرة يضع حجر اساس عن طريق جديد

عمدة بربرة يضع حجر اساس عن طريق جديد

القرن الافريقي/هرجيسا.  وضع عمدة بلدية بربرة السيد عبدالشكور عدن يوم الأربعاء الماضي عن طرق جرتوا  الوعر الذي يربط بين اقليم مرودجيح  واقليم الساحل  عبر جبال عالية الارتفاع ووعرة جدا  وقال عمدة بربرة في كلمته  ان البلدية بربرة ستبدا هذا الطريق بالتعاون مع السكان هذه المنطقة وتمتد هذا الطريق ستة كيلو مترات مع جبرين في الوسط ونبدأ في الأسبوع القادم اول كيلوا متر معبد مع الاصفل وفي الختام شكر أهالي السكان وزعماء العشائر عمدة بلدية بربرة على جهده وتعاونه  المستمر مع المنطقة وتصويرها واعربوا  عن فرحتهم لان هذا الطريق يربط بين مناطق كثيرة منها اثوبيا وتاتي مداخل جديدة وبوابة جديدة للاقتصاد والتجارة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

جنرال محمد جامع ورسمة في ذمة الله

القرن الافريقي/هرجيسا. توفي يوم الأربعاء الماضي الفقيد جنرال محمد جامع ورسمة وقال قائد الق…