Home ألأخبار المحلية رئيس الجمهورية يشارك حفل التخرج في جامعة
ألأخبار المحلية - September 17, 2022

رئيس الجمهورية يشارك حفل التخرج في جامعة

القرن الافريقي/برعو. شارك رئيس الجمهورية فخامة موسى بيحي عبدي حفلة التخرج في جامعة برعوا  وذلك يوم السبت الماضي وتحدث هناك اولا عيسى نور ليبان رئيس جامعة برعوا وذكر المراحل المختلفة التي مرت جامعة برعو منذ تأسيسها وأضاف قائلا ان عدد المتخرجين  اليوم يبلغ عددهم ٥٨٠ طالب وطالبة من تخصصات مختلفة وشكر الرئيس والحكومة على المساعدة المستمرة التي يقدمونها في جامعة برعوا من جانبه هنأ وزير التعليم والعلوم احمد محمد ديرية الطلبة وفي الختام هنأ رئيس الجمهورية الطلبة وقال يسعدنا ان نشارك في اليوم هذا الحفل العظيم وتعهد الرئيس بخلق فرص عمل جديدة لطلبة الجامعات  التي تزيد عددهم عام بعد عام.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

وزير التخطيط والتعاون العالمي يستقبل سفير الدنمارك

القرن الافريقي/هرجيسا. استقبل وزير التخطيط والتعاون العالمي معالي الوزير احمد آدم بوحني في…