Home ألأخبار العالمية قائد قوات البحرية بصوماليلاند يقوم بزيارة عمل لجيبوتي

قائد قوات البحرية بصوماليلاند يقوم بزيارة عمل لجيبوتي

جيبوتي القرن الإفريقي : قائد قوات البحرية بصوماليلاند السيد / أحمد هوره هريه ، قام بالأمس بزيارة إلى جيبوتي حيث تم استقباله من قبل قائد قوات البحرية بجيبوتي السيد / وعيس عمر ، بمقر قيادة قوات البحرية بجيبوتي .
تم خلال اللقاء التباحث بشأن التعاون بين الطرفين لتأمين الملاحة و الأمن بالمياه الإقليمية للبلدين ، ومكافحة القرصنة وعمليات الصيد الغير مشروعة ، ومكافحة عمليات التهريب ، المسافرين غير الشرعيين ، و اصطحب السيد / قائد قوات البحرية بجيبوتي ، قائد القوات البحرية بصوماليلاند بجولة تفقدية لقوات خفر السواحل الجيبوتية ، كما قاما بزيارة لمقر تدريب قوات البحرية في جيبوتي .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

قام النائب الثاني لرئيس مجلس النواب بزيارة إلى برلمان ولاية مينيسوتا الأمريكية

هرجيسا القرن الإفريقي : زار النائب الثاني لرئيس مجلس النواب بصوماليلاند علي حامود جبريل مق…