spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

اللجنة الامنية للاقاليم الشرقية تلتقي

القرن الافريقي/هرجيسا. التقت اللجنة الأمنية المخولة أمن إقليم الشرقية وخاصة مدينة لاسعانوظ عاصمة إقليم سول وذلك في مقر وزارة الداخلية وشرح وزير وزارة الداخلية معالي الوزير محمد كاهن احمد الحالة الراهنة  في إقليم من البداية إلى النهاية وانضم الجنة أعضاء جدد من مجلس النواب الذين عينهم النائب الأول سعيد مري وكان من بين الوزارء سعيد صلب وزير الثروة الحيوانية وتنمية الأسماك  ووزير الدفاع معالي الوزير محمود عاتيه ووزير الإعلام والتوعية والثقافة معالي الوزير سليمان يوسف علي كوري وكان من بين النواب احمد علي وبرخط بتون.

spot_imgspot_img