Home ألأخبار المحلية اللجنة الامنية للاقاليم الشرقية تلتقي

اللجنة الامنية للاقاليم الشرقية تلتقي

القرن الافريقي/هرجيسا. التقت اللجنة الأمنية المخولة أمن إقليم الشرقية وخاصة مدينة لاسعانوظ عاصمة إقليم سول وذلك في مقر وزارة الداخلية وشرح وزير وزارة الداخلية معالي الوزير محمد كاهن احمد الحالة الراهنة  في إقليم من البداية إلى النهاية وانضم الجنة أعضاء جدد من مجلس النواب الذين عينهم النائب الأول سعيد مري وكان من بين الوزارء سعيد صلب وزير الثروة الحيوانية وتنمية الأسماك  ووزير الدفاع معالي الوزير محمود عاتيه ووزير الإعلام والتوعية والثقافة معالي الوزير سليمان يوسف علي كوري وكان من بين النواب احمد علي وبرخط بتون.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

هيئة جي اي زط تنقل ثلاثة سيارات الى مدرسة هرجيسا الحرفية

القرن الافريقي/هرجيسا.  نقلت هيئة جي اي زط الألمانية ثلاثة سيارات من نوع أتوباص الى مدرسة …