spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

بلدية هرجيسا تدشن ثاني اكبر مشروع

القرن الافريقي/هرجيسا. افتتحت بلدية هرجيسا ليلة الجمعة الماضي ثاني أكبر مشروع نفذتها منذ وصولها الى سدة الحكم وشارك عددكبير من المسؤولين الحكوميين ونواب وأعيان وتجار ومثقفين  وفي إفتتاح المشروع وهي مركز جديد لمنطقة محمد موجي قال عمدة المدينة ان هذا المشروع جاء بالجهود المشتركة والتعاون بين بلدية هرجيسا وسكان هذه المنطقة وكان هذا المركز بيت صغير جدا وضيق اما اليوم فهذا هو الذي نحن فيه فهو يستحق إن يجمع الضرائب ويقدم السكان الخدمات التي يحتاجونها وأخيرا اختتم حديثه بالتعاون نستطيع ان ننجز مشاريع ضخمة من جانبها أثنى كل من وزير الداخلية معالي الوزير محمد كاهن احمد ونائب الرئيس مجلس النواب السيد سعيد مري فارح الجهود الجبارة التي تقدم بلدية هرجيسا للعالمي وما جاورها.

spot_imgspot_img