spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

وزير الخارجية والوفد المرافق يجتمعون باللجنة البرلمانية السويدية للشؤون الخارجية

ستوكهولم / القرن الإفريقي : يقوم حاليا وزير خارجية صوماليلاند السيد / عيسى كيد بزيارة للسويد ، برفقة السيدة/أدنا آدم إسماعيل ، والسيد/ مايكل ت.سون الناشط بقضية بصوماليلاند.اجتمع بشكل شخصي السيد / الوزير بصحبة ممثل صوماليلاند لدى السويد السيد / زكريا وعيس ، مع مدير اللجنة البرلمانية للشؤون الخارجية السيد / آرون إميلسون ، وأعضاء آخرين من لجنة الشؤون الخارجية بالبرلمان السويدي ، وبالعديد من المسئولين بالبرلمان و الهيئات السويدية وأوضح السيد الوزير بأن جميع من إجتمع بهم من المسئولين بالسويد كانوا يرحبون بالإعتراف بصوماليلاند.وشارك الوفد بحفل أقامته جالية صوماليلاند بالسويد ، بمناسبة الإحتفال بالذكرى 32 لليوم الوطني لجمهورية صوماليلاند .

spot_imgspot_img