spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

وزير الخارجية والوفد المرافق يجتمعون باللجنة البرلمانية السويدية للشؤون الخارجية

ستوكهولم / القرن الإفريقي : يقوم حاليا وزير خارجية صوماليلاند السيد / عيسى كيد بزيارة للسويد ، برفقة السيدة/أدنا آدم إسماعيل ، والسيد/ مايكل ت.سون الناشط بقضية بصوماليلاند.اجتمع بشكل شخصي السيد / الوزير بصحبة ممثل صوماليلاند لدى السويد السيد / زكريا وعيس ، مع مدير اللجنة البرلمانية للشؤون الخارجية السيد / آرون إميلسون ، وأعضاء آخرين من لجنة الشؤون الخارجية بالبرلمان السويدي ، وبالعديد من المسئولين بالبرلمان و الهيئات السويدية وأوضح السيد الوزير بأن جميع من إجتمع بهم من المسئولين بالسويد كانوا يرحبون بالإعتراف بصوماليلاند.وشارك الوفد بحفل أقامته جالية صوماليلاند بالسويد ، بمناسبة الإحتفال بالذكرى 32 لليوم الوطني لجمهورية صوماليلاند .

spot_imgspot_img