spot_img

ذات صلة

جمع

فخامة رئيس الجمهورية يتفقد طائرات جديدة لهيئة الطيران المدني

هرجيسا القرن الافريقي قام فخامة موسى بيحي عبدي رئيس...

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

خائن الوطن يستقيل

هرجيسا القرن الإفريقي : تم إقامة دعوى قضائية بالمحكمة الدستورية العليا بصوماليلاند من قبل النائب العام ، السيد / عبد الرحمن جامع ، ضد رئيس مجلس النواب الخائن السيد / عبد الرزاق خليف أحمد ، وذلك لإبطال عضويته ورئاسته لمجلس النواب بالبلاد ، بعد أن جاهر الأخير بالخيانة والحنث بالقسم لإحترام سيادة جمهورية صوماليلاند ، إثر تلقيه عروض من الحكومة الفدرالية الصومالية وبونتلاند ، وفي آخر مشهد أعلن بالأمس ، عبد الرزاق خليف إستقالته من رئاسة مجلس النواب ، وعضوية مجلس النواب ، وعضوية حزب وطني المعارض ، لكن الخائن وكعادة الخونة لإثارة البلبله ، قدم الشكر لبعض أعوانه من داخل حزب وطني وفي مجلس النواب .

spot_imgspot_img