spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

خائن الوطن يستقيل

هرجيسا القرن الإفريقي : تم إقامة دعوى قضائية بالمحكمة الدستورية العليا بصوماليلاند من قبل النائب العام ، السيد / عبد الرحمن جامع ، ضد رئيس مجلس النواب الخائن السيد / عبد الرزاق خليف أحمد ، وذلك لإبطال عضويته ورئاسته لمجلس النواب بالبلاد ، بعد أن جاهر الأخير بالخيانة والحنث بالقسم لإحترام سيادة جمهورية صوماليلاند ، إثر تلقيه عروض من الحكومة الفدرالية الصومالية وبونتلاند ، وفي آخر مشهد أعلن بالأمس ، عبد الرزاق خليف إستقالته من رئاسة مجلس النواب ، وعضوية مجلس النواب ، وعضوية حزب وطني المعارض ، لكن الخائن وكعادة الخونة لإثارة البلبله ، قدم الشكر لبعض أعوانه من داخل حزب وطني وفي مجلس النواب .

spot_imgspot_img