spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

وفد من وزارة المالية يقوم بزيارة لإثيوبيا

هرجيسا القرن الإفريقي : قالت وزارة الإيرادات في إثيوبيا إنها عقدت اجتماعات مثمرة مع وفد من وزارة المالية في جمهورية صوماليلاند وتبادل الطرفين خلال الإجتماعي ، ملاحظاتهم حول تجاربهم. ذهب وفد من وزارة المالية في صوماليلاند في رحلة تبادل خبرات إلى أديس أبابا. وضم الوفد مسئولين وموظفين من دوائر الضرائب والتكنولوجياIT & FMIS برئاسة مدير ضريبة الدخل السيد محمد إبراهيم باتون. كان الغرض من الزيارة هو معرفة المزيد عن طريقة عمل نظام إدارة الضرائب الداخلية التابع لوزارة الإيرادات ، لا سيما فيما يتعلق بالضرائب غير المباشرة على مبيعات والخدمات والسلع ، والتي يعد تنفيذها جديدا في جمهورية صوماليلاند.

spot_imgspot_img