spot_img

ذات صلة

جمع

وزير الدالخلية يقوم بزيارة ميدانية لقوات خفر السواحل

هرجيسا القرن الافريقي قام معالي محمد كان احمد...

برعوا.إنتخاب عمدة جديدة

القرن الافريقي/هرجيسا. إنتخب مجلس المحلي في مدينة برعوا عمدة...

حسم الخلاف بين عمدة المدينة ونائبه

ه القرن الافريقي/هرجيسا. حسم خلاف الذي نشب بين عمدة المدينة...

نائب رئيس الجمهورية يشارك إفتتاح بناء جامعة جيل الجديد

ة القرن الافريقي/هرجيسا. إفتتح نائب رئيس الجمهورية فخامة عبدالرحمن إسماعيل...

فعاليات العرس الثقافي الكبير الذي تستقبله البلاد

هرجيسا القرن الإفريقي : افتتح نائب رئيس صوماليلاند عبد الرحمن عبد الله إسماعيل (سيلعي) بهرجيسا رسميا معرض الكتاب الدولي السادس عشر ، والذي أقيم من قبل المركز الثقافي في هرجيسا. و تستضيفه هذا العام دولة المغربية الواقعة في شمال إفريقيا ، العضو في منظمة التعاون الإسلامي ، والاتحاد الأفريقي ، وجامعة الدول العربية. المعرض سيستمر في الفترة من 22 يوليو إلى 26 يوليو 2023 وموضوع العام هو القدرة على التحمل حضر الافتتاح عمدة هرجيسا ، ومسئولون من حكومة صوماليلاند ، ووفود من الاتحاد الأوروبي ، ودول أفريقية ، وأصدقاء ودبلوماسيين من صوماليلاند والمؤلفين . و تحدث الدكتور جامع موسى جامع ، رئيس مركز هرجيسا الثقافي ، عن مراحل المعرض وأهميته لتنمية المعرفة والقراءة بين الشباب ، مما أتاح لشباب صوماليلاند فرصة إيجابية لرؤية كيف يفكر العالم ، مضيفًا: «سمحت تلك النافذة للعالم برؤية صوماليلاند عن قرب «. وأشادت الدكتورة أدنه آدم إسماعيل ، التي تحدثت بهذه المناسبة ، بجهود المركز الثقافي وموظفيه وقالت الدكتورة أدنه: «من المهم أن تكون معرفة الشباب وتعليمهم ينصب في مصلحة تحقيق السلام لن نصل إلى أي مكان إذا لم نحقق السلام إذا لم نتكاتف ونعمل معا . ورحب عمدة العاصمة ، السيد / عبد الكريم أحمد موجي ، بالضيوف من الدول الأجنبية الذين شاركوا في معرض هرجيسا للكتاب ، قائلاً إنه سعيد باستضافة هذا المعرض في هرجيسا حيث يلتقي المندوبون الدوليون والمحليون لتبادل المعرفة والخبرة. وأشاد نائب الرئيس السيد / عبد الرحمن عبد الله إسماعيل سيلعي ، بالمركز الثقافي وقال إن المركز الثقافي وصل إلى مستواه الحالي وإيصال اسم جمهورية صوماليلاند والتعريف بها وثقافة شعبها إلى العالم بالصبر والعمل الجاد

spot_imgspot_img